彩虹程序论坛
当前位置:论坛首页>交流专区> 综合讨论

彩虹DS网后台漏洞,客户无限制刷余额

发表在 交流专区 2022-4-9 12:58:26 [复制链接] 4 1049

用得是彩虹云主机,下载得是新得源码,然后这段时间对账发现一个问题,有客户注册个用户,但是没见他充钱,后台也没查询到他有余额,但是他缺能下单,几百几百得下单,在对接得第3放支付那边也没收到钱【用得是汇枫YZF】,而且他还能自动删除他购买得订单,如果不是我有备份都找不到。这个是代码问题还是主机或者YZF问题
举报 使用道具 显示全部楼层 回复
已收到您的帖子,耐心等待处理哦
举报 反对 支持 使用道具 回复

管理团队

管理员

官方认证

应该是YZF密钥泄露了,或者你网站后台被人登录了
消失的彩虹海 发表于 2022-4-10 09:38
应该是YZF密钥泄露了,或者你网站后台被人登录了

那我想在网站后台这里添加些显示IP登陆地址和时间,你能告诉我怎么搞吗 发我个代码和防灾服务器哪个目录

管理团队

管理员

官方认证

xieqingba 发表于 2022-4-10 10:09
那我想在网站后台这里添加些显示IP登陆地址和时间,你能告诉我怎么搞吗 发我个代码和防灾服务器哪个目录 ...

显示又没啥用,你直接去数据库看就行了。在shua_logs表。另外登录不一定有记录